最愛視聽(以下簡稱“本站”)是為廣大網友免費提供服務的公益性平臺。本站不提供任何原創視聽節目,所有內容均轉載自互聯網,以通過交流與分享,達到公益傳遞與分享之目的。

本站非常尊重版權權利人的各項合法訴求。重視版權保護工作,遵守各國知識產權法律、法規和據有法律約束力的規范性文件。有鑒于此,本站制訂了保護版權權利人的措施和步驟:【版權問題在線反饋

連接資源版權保護

本站的資源全部搜集自互聯網上的公開資源,其中部分由網友提供、部分由相關權利人提供。添加時已經注明來源并鏈接至相關官網。

如果您是這些資源的權利人(或擁有人),而且您不想讓相關頻道出現在本站,請發送電子郵件至banquan

本站確認后將充分尊重您的意見,本站會在24小時內給予滿意答復,立即更正或刪除。

播出節目版權保護

本站引用的流媒體資源所播出內容非本站所能控制,為了保護相關版權權利人的權利。本站會按要求定期屏蔽受版權限制的播出內容。

如果您發現播放的節目內容侵犯到您的版權時,請發送電子郵件至banquan(來信請務必提供相關頻道名稱及播出日期。)

本站確認后將充分尊重您的意見,本站會及時屏蔽相關頻道或按要求處理。【示例頁面】【在線反饋

鼓勵DRM技術

本站鼓勵權利人使用DRM技術做好保護版權工作。

響應時間(7*24)

本站會在24小時內給予滿意答復,立即更正或刪除。

為了簡便流程,權利人可以直接使用能證明權利人身份的電子郵箱(如域名注冊郵箱或網站公開的聯系郵箱)來信告知亦可。

權利人應對通知書的真實性負責。若通知書的內容不真實,權利人將承擔由此造成的全部法律責任。









沙滩排球比分