加載中...

最愛視聽:網絡廣播:江蘇省:蘇州音樂廣播(FM102.8)

首頁 | 網絡廣播 | 網絡電視 | 地區導航 | 站內搜索

相關內容

蘇州交通廣播(FM104.8) 蘇州綜合廣播(AM1080) 蘇州生活廣播(FM96.5) 蘇州音樂廣播(FM102.8) 蘇州兒童廣播(FM95.7)

蘇州戲曲廣播(AM846) 蘇州新聞廣播(FM91.1) [吳江區] 吳江交通音樂廣播(FM89.1) [太倉市] 太倉新聞廣播(FM96.7)

[張家港市] 張家港新聞廣播(FM95.9) 張家港交通廣播(FM102) [昆山市] 昆山新聞交通廣播(FM88.9) [常熟市] 常熟新聞交通廣播(FM100.8)

蘇州新聞綜合頻道 蘇州社會經濟頻道 蘇州文化生活頻道 蘇州生活資訊頻道 [吳江區] 吳江新聞綜合頻道 [昆山市] 昆山新聞頻道

[太倉市] 太倉新聞頻道 太倉婁東民生頻道 太倉黨建頻道 [張家港] 張家港新聞綜合頻道 張家港社會生活頻道

FM102.8蘇州音樂廣播,成立于1998年8月28日,原波段FM94.8,2016年9月28日,播發頻點升級調整FM102.8,頻率品牌也從原來的“動聽948”煥顏升級為“自在1028”。蘇州音樂廣播是以經典音樂、人文情感為主體節目的藝文品牌頻率,是全國網絡收聽十強電臺(唯一入圍地級市臺),同時也是本地25-45歲主力人群的首選電臺。18年來,蘇州音樂廣播著力打造出了一個貼合都市氣質,兼具文化底蘊和時尚風格的媒體形象,既貼近生活又具有相當的品味。

蘇州音樂廣播,是全國首個使用藝文形象做包裝的廣播品牌。無論是2015年的雷光夏,還是2016年的黃舒駿、賈培德,都以人文的聲音氣質,展示了頻率的獨特定位和質感。由著名詞作家許常德撰寫的頻道語“愛很寧靜心很雅”,以及由新加坡國寶級音樂人梁文福詞曲、蔡淳佳演唱的宣傳歌《自在蘇州》,無一不是頻率優質形象的展現。

“人文音樂課”是輻射泛華語區的一個品牌活動,是蘇州音樂廣播與樂視音樂、網易云音樂深度合作的人文活動品牌,是廣播業界的活動品牌翹楚。“人文音樂課”以“發酵經典音樂的人文意義和共鳴效用、創意城市文藝生活”為宗旨,通過每月一場的優質流行音樂講座的固定形式,給養音樂文化土壤,傳遞音樂人文情懷,在2013年迅速成為全國流行音樂界熱點話題及音樂廣播業界注目的焦點。其中,2015年羅大佑的大陸媒體首講、2013年林夕的大陸公開首講,都展示了音樂大師對該品牌的高度認可。姚謙、小蟲、黃舒駿、李壽全、楊立德、方文山、林秋離、高曉松、梁文福、許常德、黃韻玲、李偲菘、李偉菘、袁惟仁等30位老師的連續開講,使該品牌規模效應繼續擴大,全國關注度持續升溫,各大電臺相繼模仿。目前人文音樂課已經擁有了“大師講堂”“聲音劇場”“有感書房”“印象走廊”四大子品牌,并即將推出大師作品演唱會,實現了其他電臺無法超越的專業性和影響力。

蘇州音樂廣播擁有全國獨家訂制的四大人文品牌節目《自在蘇州》(尋城記)《馬世芳的金曲典藏》《陳樂融:今天你過得好嗎?》《許常德:愛情答非所問》《張美香:香看新加坡》,成為優質廣播節目的標桿。蘇州音樂廣播也成為廣播界藝文節目的最強輸送通道。

自在1028,愛很寧靜心很雅

感謝網友 dqhh 提供以上節目更新。

相關評論

地區導航

中央臺

電視 廣播

北京市

電視 廣播

天津市

電視 廣播

上海市

電視 廣播

重慶市

電視 廣播

安徽省

電視 廣播

福建省

電視 廣播

廣東省

電視 廣播

甘肅省

電視 廣播

廣西

電視 廣播

貴州省

電視 廣播

河南省

電視 廣播

湖北省

電視 廣播

河北省

電視 廣播

黑龍江省

電視 廣播

湖南省

電視 廣播

海南省

電視 廣播

吉林省

電視 廣播

江蘇省

電視 廣播

江西省

電視 廣播

遼寧省

電視 廣播

內蒙古

電視 廣播

寧夏

電視 廣播

青海省

電視 廣播

四川省

電視 廣播

山東省

電視 廣播

陜西省

電視 廣播

山西省

電視 廣播

新疆

電視 廣播

西藏

電視 廣播

云南省

電視 廣播

浙江省

電視 廣播

網絡臺

電視 廣播
最愛視聽 · 關于最愛 · 網站公告 · 網站地圖 · 免責聲明 · 視聽幫助 · 版權爭議 · 聯系方式
沙滩排球比分