加載中...

最愛視聽:網絡廣播:云南省:云南交通廣播(FM91.8)

首頁 | 網絡廣播 | 網絡電視 | 地區導航 | 站內搜索

相關內容

云南新聞廣播(FM105.8) 云南私家車廣播(FM88.7) 云南交通廣播(FM91.8) 云南音樂廣播(FM97) 香格里拉之聲(FM99)

云南少兒廣播(FM101.7) 云南教育廣播(FM100) 云南民族廣播(SW7210) 云南國際廣播(SW6035)

云南衛視 云南都市頻道 云南娛樂頻道 云南公共頻道 云南國際頻道 云南少兒頻道

云南人民廣播電臺交通之聲成立于1999年4月1日,是云南廣播的領軍頻率,云南上空唯一的一個類型化交通廣播。交通之聲以“宣傳交通,服務交通”為宗旨,面向云南廣大聽眾,提供交通、汽車方面的宣傳服務,節目設置以交通新聞和路況信息為龍頭,突出交通行業特色,在類型化中出精品,打造了一批深受聽眾喜愛的欄目,入《出行參考》、《午間關注》、《紅燈停綠燈行》、《早間讀報》、《你買車我幫忙》、《行車百問》、《快樂5+2》、《昆明夜色》、《王輝說故事》。在傳遞信息、互動交流的同時,突顯服務性和伴隨性,及時、全面、準確地宣傳交通政策、法規;報道交通新聞,傳遞交通信息,服務疏導交通;提供交通、汽車專業知識和服務。為昆明乃至全云南省的“車載人群”提供了良好的服務參考,為促進云南交通事業的建設和發展做出了積極的貢獻。

云南交通之聲目前在省會昆明使用頻率FM91.8MHZ,發射功率10千瓦,其它州、市的發射功率均為1千瓦,全天播音18.5小時。頻率現有員工20余人,實行總監負責制,設總監1名,副總監1名。下設推廣部和節目部。辦公條件現代化、環境舒適,設有專門的行政辦公區、專有制作機房和節目播出機房。節目的采訪、制作、播出設備基本實現了數字化,辦公自動化水平和通訊設施聯網程度較高。

云南交通之聲與省、市交管部門建立了長期密切的合作關系,直播機房與昆明市公安局交警支隊建立的60平方公里昆明主城區范圍內的先進道路監控系統相連接,電視監控直觀、準確的流動畫面不斷傳輸到直播間,值班記者可以縱覽城市每個角落,全天候、高密度、滾動播報交通動態信息40多次。省交警總隊高速公路支隊指揮中心定時將全省高速公路的及時路況信息通過交通之聲發布。遇到特殊交通狀況,交通之聲直播室、省市交警指揮中心、現場直擊記者、信息員四位一體及時追蹤報道交通路況,為昆明和全省的車載人群提供最直接、最及時和可靠實用的路況信息。

云南交通之聲自成立以來,全體員工恪守“以臺為榮,品質制勝,服務他人,快樂自已”的臺訓,堅持“宣傳、服務、疏導、陪伴”的方針,致力“打造云南車載媒體第一品牌”。相繼創出了一批名牌欄目,涌現出了一批名牌主持人,先后有數十篇作品獲國家、省級、行業獎項,近20人獲相關榮譽和表彰。從2004年起,交通之聲廣告收入名列云南廣播單頻率第一,并保持至今。

服務于昆明111萬輛、全省近553萬輛機動車,以及外地大量進入昆明、云南的車輛駕乘人員、旅游觀光、工作流動人口等。

先后舉辦50多場次負有影響力的社會活動,鑄就超值品牌價值。成功推出大型報道《昆明市出租車保險每年幾百萬的資金流向哪里》,從而促成142萬元不合理收費退還出租車司機;特別節目《為了一雙明亮的眼睛》通過記者愛心接力,為一位雙眼被嚴重燙傷的少年開辟了一條特殊的愛心綠色通道,為成功搶救少年的眼睛贏得了寶貴的時間。從2004年開始成功舉辦的四屆“愛心送考”活動,已覆蓋全省16個州市,參與車輛數萬輛,參與人數十多萬人次,受到省委省政府領導的高度贊譽。

感謝網友 chawoojin 提供以上節目。

感謝網友 dqhh 提供更新。

感謝網友 dqhh 提供以上節目更新。

相關評論

地區導航

中央臺

電視 廣播

北京市

電視 廣播

天津市

電視 廣播

上海市

電視 廣播

重慶市

電視 廣播

安徽省

電視 廣播

福建省

電視 廣播

廣東省

電視 廣播

甘肅省

電視 廣播

廣西

電視 廣播

貴州省

電視 廣播

河南省

電視 廣播

湖北省

電視 廣播

河北省

電視 廣播

黑龍江省

電視 廣播

湖南省

電視 廣播

海南省

電視 廣播

吉林省

電視 廣播

江蘇省

電視 廣播

江西省

電視 廣播

遼寧省

電視 廣播

內蒙古

電視 廣播

寧夏

電視 廣播

青海省

電視 廣播

四川省

電視 廣播

山東省

電視 廣播

陜西省

電視 廣播

山西省

電視 廣播

新疆

電視 廣播

西藏

電視 廣播

云南省

電視 廣播

浙江省

電視 廣播

網絡臺

電視 廣播
最愛視聽 · 關于最愛 · 網站公告 · 網站地圖 · 免責聲明 · 視聽幫助 · 版權爭議 · 聯系方式
沙滩排球比分