加載中...

最愛視聽:網絡電視:江蘇省:連云港新聞綜合頻道

首頁 | 網絡廣播 | 網絡電視 | 地區導航 | 站內搜索

相關內容

連云港新聞綜合頻道 連云港公共頻道 [贛榆區] 贛榆電視臺 [灌云縣] 灌云綜合頻道 灌云影視頻道

連云港綜合廣播(FM102.1) 連云港交通廣播(FM92.7) 連云港新農村廣播(FM90.2) [贛榆區] 贛榆人民廣播電臺(FM100.5)

[灌云縣] 灌云交通音樂廣播(FM88.1)

連云港電視臺新聞綜合頻道(LTV-1)是連云港電視臺覆蓋面最廣、收視率最高的一個頻道。定位以綜合性的時政新聞、專題節目為主,時效性、新聞性、可看性強。目前已開辦了《直播連云港》、《李華走鄉村》、《今日連云港》、《紅帆船》、《影視星空》等多種類型的節目,通過無線傳輸發射,信號覆蓋蘇北、魯南十多個市縣,覆蓋半徑達一百公里,人口達一千五百萬,是江蘇可跨省覆蓋范圍最大的強勢頻道。

1985年5月1日,連云港電視臺沐浴著改革開放的春風成立了。21載雨雪風霜、21年高歌猛進,服務于市委、市政府中心工作,豐富著470萬港城人的文化生活,連云港電視臺已成為蘇北魯南的區域性強勢媒體。目前連云港電視臺共有職工160多人,其中高中級以上技術人員100余人,全臺設行政、宣傳、技術、創收和三產共十五個部門。自辦新聞綜合、公共、影視三個頻道十多個各具特色的欄目。全臺每天累計播出時間約50小時,自制節目2個多小時。

連云港電視臺新聞綜合頻道主要開辦有大型新聞欄目《連云港新聞》、《港城365》《新聞大觀》、《英語新聞》、《新聞集錦》、《紀事》、農村欄目《走鄉村》、服務性欄目《影視星空》等,有線傳輸的公共頻道,開辦有《房地產資訊》、《跟我逛市場》、《健康顧問》等欄目,影視劇頻道主要播出電視劇、綜藝類節目。

連云港電視臺以辦“黨和政府放心、人民群眾滿意的主流媒體”為追求,不斷向大臺風范邁進,始終堅持質量立臺,銳意改革新聞宣傳,努力提高欄目質量,使全臺節目面貌不斷發生了可喜變化。自制欄目數量由少而多、由多而精,強化了品牌效應,上發、外發稿件一直穩居全省城市臺“第一方陣”,節目的時效性和地方特色不斷增強,創新創優連創新高,截止目前累計有200多部作品榮獲 國家級“飛天”、“金鷹”、“星光”、“金橋”、“彩虹”獎和中國廣電新聞獎、江蘇新聞獎、團中央和省“五個一工程”獎、省政府獎、省“金鳳凰”獎等各類獎項,2個自辦欄目獲江蘇省“十大優秀欄目”稱號。

連云港電視臺在承辦省市級大型綜藝晚會和重大活動方面已形成了自己的獨特優勢,每一年的大型戶外活動如連云港之春、連云港之夏、中國西游記國際旅游文化節及市春節晚會都已成為提升連云港電視臺形象、助推港城社會事業發展的重要載體。

連云港電視臺技術事業始終與高新科技結緣,與世界潮流同步,目前全臺攝錄編播基本實現數字化,擁有較先進的采編設備和6+2訊道數字直播車,開通了與省臺及各縣臺的光纖雙向傳輸網絡。發射功率強勁,節目信號覆蓋蘇北、魯南,半徑達一百公里,收視人口1500萬。

目前,省委、市委提出了“全面奔小康、重振連云港”的發展目標,港城大地正掀起跨越發展、崛起騰飛的熱潮,連云港電視臺將在廣電局黨組的正確指導下,繼續堅持鄧小平理論和“三個代表”重要思想,貫徹科學發展觀,開拓創新,奮發進取,為構筑和諧社會,加快連云港的全面振興,建設國際性海濱城市奏唱新的奮斗之歌。

感謝網友提供以上節目。

相關評論

地區導航

中央臺

電視 廣播

北京市

電視 廣播

天津市

電視 廣播

上海市

電視 廣播

重慶市

電視 廣播

安徽省

電視 廣播

福建省

電視 廣播

廣東省

電視 廣播

甘肅省

電視 廣播

廣西

電視 廣播

貴州省

電視 廣播

河南省

電視 廣播

湖北省

電視 廣播

河北省

電視 廣播

黑龍江省

電視 廣播

湖南省

電視 廣播

海南省

電視 廣播

吉林省

電視 廣播

江蘇省

電視 廣播

江西省

電視 廣播

遼寧省

電視 廣播

內蒙古

電視 廣播

寧夏

電視 廣播

青海省

電視 廣播

四川省

電視 廣播

山東省

電視 廣播

陜西省

電視 廣播

山西省

電視 廣播

新疆

電視 廣播

西藏

電視 廣播

云南省

電視 廣播

浙江省

電視 廣播

網絡臺

電視 廣播
最愛視聽 · 關于最愛 · 網站公告 · 網站地圖 · 免責聲明 · 視聽幫助 · 版權爭議 · 聯系方式
沙滩排球比分