加載中...

最愛視聽:網絡電視:中央臺:中國教育1臺(CETV1)

首頁 | 網絡廣播 | 網絡電視 | 地區導航 | 站內搜索

相關內容

中國教育1臺 中國教育2臺 中國教育3臺 中國教育4臺

中國教育1,國家級綜合教育電視頻道。

中國教育電視臺是兩大國家級電視臺之一,是中國最大的公益教育平臺.

中國教育電視臺隸屬國家教育部,是重要的國家級專業電視新聞輿論機構。它服務學習型社會、服務人力資源能力建設、服務辦好人民滿意的教育。全力創建全球最大學習型平臺,成為國家教育信息的重要交流平臺。

CETV-1覆蓋全國及亞太地區,是中國唯一一個與CCTV-1享受同等政策支持落地的衛星頻道;CETV-3覆蓋北京及周邊地區,全天24小時播出。

中國教育電視臺開播20多年來,立足公益性教育電視平臺定位,確定了創建全球最大的學習型平臺和發展空間,從單純服務于學校教育拓展為全民教育、遠程教育,服務社會。中國教育電視臺涵蓋了中國教育的大部分層面,拓展了教育新聞宣傳的深度和廣度,取得了較大的媒體影響力。

CETV全名“中國教育頻道”,是由奧肯公司投資主創的一家教育類視頻行業網站。其主要版塊為視頻展示、名校相冊和教育資訊,包括高考、成考、留學、資格考試、新聞中心、獨立院校、招聘信息等十幾個內容頻道;并提供各高校、名校的視頻、各種綜合資料、論文和視頻教程的下載。

CETV有較為龐大的關系網,與各高校、教育機構有密切的合作及往來,她所提供的視頻信息、教育資訊、資料下載等涵蓋基礎教育、高等教育、成人教育等全面內容,為全國的求學者提供全方位的高考、考研、自考、成考、留學、就業信息的資訊和服務;為各高校提供一個展示形象和實力的窗口;為關注教育事業的專家、學者、教師和學子們又開拓一塊交流的園地。

CETV作為一個專業的視頻教育網站,是各類高校強化影響、擴大生源的有效宣傳欄,是求學者獲取知識、掌握教育資訊的平臺。通過CETV網站,瀏覽者可以足不出戶地認識和欣賞全國各地乃至世界各地的院校;以第一時間掌握我國有關教育資訊與動態;免費“請名師”、“到名校”獲取學習考試資料。

CETV的建設和開通,嘗試著以視頻和相冊的形式提供教育資訊、展示校園風采,使得我國廣大學生家長能夠更直觀準確的了解我國教育前沿信息與院校情況。同時,我站時刻關注著我國教育事業的發展,與全國院校、地方教育機構密切保持聯系和合作,為我國院校提供一個展示自身風采的平臺,極大的促進了學生家長和院校之間的了解和溝通。

CETV以教育工作者的身份自居,懷抱著將中國發展成為一個世界領先的教育大國、為中國學子提供最實用、最全面、最及時的教育資訊的責任感,不斷地提高自我要求,力爭成為中國最具特色的教育類行業網站之一。CETV匯集著全面的教育資訊、展示著各校風采,為學子們精心服務、為中國教育事業加油助威。

中國教育電視臺(CETV)創辦于1986年,是國內唯一的國家級專業電視臺,隸屬于教育部,接受國家廣播電視總局的行業指導。

中國教育1臺(CETV1)定位于中國教育與人力資源開發的教育綜合頻道。全國唯一一個與CCTV-1享受同等政策支持落地的衛星頻道,唯一覆蓋中國2千多所高等院校、40多萬所中小學的衛星頻道。有線電視入網率超過92%,覆蓋全國所有省市區,覆蓋人口達11.4億。2015年一頻道全新改版,推出《e視界》、《國史演義》、《揭秘》、《博物館之夜》、《法治天下》、《請教請教》等創新欄目,構建人文歷史、社會法制、教育服務節目帶,研發中國藝考、校園足球、職業競技等“現象級”季播節目,全力打造一個具有教育傳播特點的媒體平臺。2016年4月18日晚間黃金檔推出國內首檔定位青春.校園的《點贊青春》欄目劇場。

感謝網友 杰子 提供以上節目。

感謝網友 icebaby 提供幫助。

感謝網友 天天 提供以上節目更新。

感謝網友 天天 提供以上節目更新。

相關評論

地區導航

中央臺

電視 廣播

北京市

電視 廣播

天津市

電視 廣播

上海市

電視 廣播

重慶市

電視 廣播

安徽省

電視 廣播

福建省

電視 廣播

廣東省

電視 廣播

甘肅省

電視 廣播

廣西

電視 廣播

貴州省

電視 廣播

河南省

電視 廣播

湖北省

電視 廣播

河北省

電視 廣播

黑龍江省

電視 廣播

湖南省

電視 廣播

海南省

電視 廣播

吉林省

電視 廣播

江蘇省

電視 廣播

江西省

電視 廣播

遼寧省

電視 廣播

內蒙古

電視 廣播

寧夏

電視 廣播

青海省

電視 廣播

四川省

電視 廣播

山東省

電視 廣播

陜西省

電視 廣播

山西省

電視 廣播

新疆

電視 廣播

西藏

電視 廣播

云南省

電視 廣播

浙江省

電視 廣播

網絡臺

電視 廣播
最愛視聽 · 關于最愛 · 網站公告 · 網站地圖 · 免責聲明 · 視聽幫助 · 版權爭議 · 聯系方式
沙滩排球比分